Serviços

Geralmente anexado ao passaporte concede a seu portador a permissão legal de entrada em qualquer local estrangeiro durante um período determinado. Realizar atividades não legalizadas por ele figura caso de imigração ilegal, que implica na deportação do infrator até seu país natal.





Instruções para obtenção de visto de residência temporária (Turismo / Negócios / Trânsito)


Canada

Canadá







Documentos

1- Formulário devidamente preenchido e assinado pelo requerente principal. Um formulário apenas deverá ser preenchido por casal, incluindo filhos dependentes menores de 22 anos, Filhos maiores de 22 anos deverão preencher formulário a parte.
2- Passaporte atual válido e passaportes anteriores que comprovem viagem ao exterior.
3- Duas fotografias recentes (menos de seis meses) no tamanho 3x5 (três por cinco).
4- Documentos (xerox) que comprovem recursos financeiros e vínculos com o país de origem:
a- Última declaração do imposto de renda, completa, junto com o recibo de entrega;
b- Três últimos holerites (contra-cheques) / pro-labore; na ausência dos documentos citados, substituir por;
c- Extratos bancários, carta do empregador confirmando férias/licença ou escrituras de imóveis, contrato social.

Forma de pagamento das taxas

Consulte-nos

Documentos adicionais para os casos de:

1- Cursos de idiomas até 24 semanas apresentar carta de aceitação; acima de 24 semanas preencher formulário para permissão de estudos.
2- Viagens a negócios: carta da empresa mencionando o propósito da viagem e quem custeará as despesas.
3- Visto de trânsito: (permanência máxima de 48 horas) cópia do impresso da reserva aérea (print) ou da passgem e visto do país de destino. Isento da taxa de processamento.
4- Estrangeiro residente no Brasil: RNE (registro nacional de estrangeiro) original e fotocópia.

Observações

A taxa de processamento não será devolvida mesmo que o pedido de visto seja recusado.
Documentos adicionais poderão ser solicitados a qualquer momento.
A apresentação incompleta do formulário e documentos poderá resultar na recusa do visto.
Visto de múltiplas entradas poderá ter validade de até três anos, nunca excedendo a data de vencimento do passaporte, o de uma entrada tem validade de até seis meses na maioria dos casos.

Horário do nosso atendimento

De segunda a sexta-feira das 08:00h às 16:00h

Modelos de formulários Canadá

Clique aqui para entrar no formulário de visto para o Canada
Clique aqui para visualizar a orientação para preenchimento do formulário IMM5257E
Clique aqui para entrar no formulário de IMM5257E
Clique aqui para entrar no formulário de questionários


 Se você não tiver o Adobe Reader clique aqui para baixar